Sono piena di sensi di colpa, un attacco di etica in piena regola. Critico dado e buste di purè, e poi cosa comunico??? Sigarette di…Nutella…
Probabilmente per farmi perdonare dal mio Io inflessibile dovrò gettarmi su centrifughe and company, ma intanto mi godo il mio peccato fino in fondo.
Golosissimi rotolini. Come si fanno? Ho acceso il forno a 180°.
Ho aperto una confezione di pasta fillo (che ufficialmente era stata acquistata per gli involtini primavera..), quella surgelata in quadrati (cm 11×11) e l’ho messa in un canovaccio inumidito perchè altrimenti asciuga in un lampo.
Poi ho riscaldato due cucchiai di Nutella per 15″ in microonde in una ciotolina di vetro e ho iniziato a spennellare…
Cuociono su una teglia foderata di carta da forno in 7 minuti.
Appena freddi si spolverano con zucchero a velo.
Quanto durano? Dipende da quanto siete golose…
10 comments
[…] mi è nata da questi sigari di Kitchen in the city, estremamente semplici, ma d’effetto e goduriosi. Non c’è molto da aggiungere: è […]
Is there an English translation to this page??! I really want to try but I do not understand!!! 🙁
Hi Brandon, there should be a Goggle translator on the to of the page, but …
Switch on the owen at 170°, reheat in the microwave for 15″ the Nutella (or another thick chocolate cream).
Take a sheets of phyllo dough and spread them with Nutella. Roll it, put it on a owen tray covered with owen paper. Cook them 7 minutes!
Enjoy!
amo la nutella, adoro la pasta fillo… corro a comprare tutto e le provo!!!!
Ciao Raffy! che belli i tuoi pasticci!
E poi cosa metteresti dentro alla sigarette????
[…] http://www.kitcheninthecity.it/2012/05/02/sigarette-di-nutella/ […]
I wonder if you can use something other than nutella, like lemon curd.
Hi shary, why not! Try and let me knw how it works. I’d just suggest to you any cream which is not too liquiq. Orange marmelade?
Thank you for your visit!
Belli e buoni! Me li segno da fare.
Secondo me, se non esageri con la Nutella, nemmeno tanto calorici!
Ho postato anch’io 🙂
Buona notte
E’ vero…parliamo solo di una pittatina qua e là…