Tostare le noccioline in una padella per qualche minuto
in una ciotola riunire la fish sauce, l'aglio grattugiato, 3 cucchiai da tavola di succo di lime, la soya, le noccioline tostate, l'olio di arachidi, i peproncini tritati al coltello
Mescolare fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto
Lavare l'insalata e tagliarla a fettine sottili
Lavare, asciugare e tagliare a metà i pomodorini
Pulire e tritare gli scalogni; pulire ed affettare in diagonale i cipollotti
Lavare, asciugare e tagliare per il lungo il cetriolo; con un cucchiaio eliminare i semi e affettarlo
Mettere tutti questi ingredienti in un'insalatiera
Condire la carne con sale e pepe, spennellarla con olio e cuocerla per 3-4 minuti per lato su una griglia ben calda.
Toglierla dal fuoco e farla intiepidire prima di affettarla
Aggiungere la carne all'insalata, aggiungere il condimento, mescolare, aggiungere le foglie di menta e coriandolo
Portare in tavola accompagnata da spicchi di lime