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Spicy insalata di cavolfiore arrosto

Portata: Insalata, verdura
Keyword: cavolfiore, spezie
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 grande cavolfiore
  • 2 cucc.tavola Garam masala
  • 1 cucc. the Kashmiri chili powder
  • 2 cucc.tavola Olio di semi
  • 50 g chicchi di melograno
  • 3 cipollotti
  • 1 cucc.tavola semi di Nigella
  • 150 g yoghurt greco
  • 3 cucc.tavola maionese
  • 2 cucc.tavola Chutney di mango
  • 2 cucc.tavola curry medio
  • 2 limes
  • coriandolo e menta fresca
  • sale e pepe

Istruzioni

  • accendere il forno a 180°
  • Pulire il cavolfiore eliminando solo le foglie rovinate
  • Tagliate il cavolfiore in 6 spicchi
  • Condire in una ciotola il cavolfiore con il garam masala, la curcuma il kashmir chili powder e l'olio, poi trasferirlo su teglia risoperta di carta da forno
  • infornare il cavolfiore per 25-30 minuti; controllare la cottura con la punta di un coltello
  • Mescolare in una ciotolina:yoghurt, maionese, chutney, curry,il succo dei lime
  • Tostare le mandorle in padella per qualche minuto; sgranare i chicchi di melograno, affettare i cipollotti, pulire le erbe fresche
  • Togliere il cavolfiore dal forno
  • quando il cavolfiore é tiepido, trasferirlo su un piatto di portata
  • Condire con la salsa allo yoghurt, aggiungere le mandorle, i cipollotti, i chicchi di melograno, i semi di nigella, le erbe fresche e portare in tavola