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Zuppa di haddock affumicato, patate e latte

Portata: Zuppa
Cucina: scozzese
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 250 g haddock affumicato
  • 150 ml acqua fredda
  • 400 g patate
  • 250 ml latte
  • 1 cipolla piccola
  • 1 porro
  • 1 cipollotto
  • 50 g burro
  • foglie di alloro, sale e pepe

Istruzioni

  • Pelare le patate e tagliarle a cubi
  • mondare la cipolla e il porro e affettarli sottili
  • in una casseruola mettere l'haddock e l'acqua fredda
  • Mettere su fuoco medio e appena bolle spegnere
  • In una casseruola fondere il burro, poi aggiungere la cipolla e il porro far fondere qualche minuto a fiamma bassa
  • Aggiungere le patate, l'acqua di cottura del pesce e cuocere per 10/15 minuti
  • Togliere metà delle patate dalla casseruola, aggiungere il latte, metà del pesce e mescolare vigorosamnete con una frusta
  • Far ripendere bollore, poi aggiungere le patate messe da parte, l'altra metà di haddock
  • Segnere il fuoco, assaggiare e regolare di sale e pepe
  • Prima di anddare in tavola aggiungere il cipollotto tagliato finement