Cuocere le cose di pollo a fiamma bassa in un brodo aromatizzato con sedano, carota a pezzetti, alloro fino a quando la carne non si stacca dalle ossa. (circa 2 ore)
Lavare e tagliare a metà per il lungo melanzane e zucchine; metterle su una placca da forno, incidere la polpa con un coltello, insaporire con sale, pepe e un filo d'olio evo, coprire con carta d'alluminio e infornare a 180° per 30 minuti
Poco prima che il pollo sia pronto preparare gli altri ingredienti
Grattugiare lo zenzero e il cocco; tritare al coltello il peperoncino, le foglie di kaffir e la citronella; tritare cipolla e peperone a piccoli cubetti e mettere da parte
Con un cucchiaio raccogliere la polpa delle melanzane e delle zucchine e tenere da parte
Quando il pollo é pronto eliminare la pelle e sfilacciare con le mani la polpa raccogliendola in una ciotola
Aggiungere la polpa di melanzane e zucchine continuando a lavorare con le mani il composto, quindi aggiungere via via tutti gli altri ingredienti
Assaggiare e regolare di sale e pepe
Servire accompagnato da crostini tiepidi