In un pentolino raccogliere l'acqua, il latte, il sale, lo zucchero, il burro a pezzetti
Tutti gli ingredienti a temperatura ambiente
Setacciare la farina
Mettere sul fuoco a fiamma bassa per far sciogliere il burro
Alzare la fiamma per portare a bollore
Togliere dal fuoco e aggiungere la farina tutto d'un colpo mescolando
Rimettere sul fuoco e far asciugare per 2 minuti
Togliere dal fuoco e far intiepidire
Accendere il forno a 230°
Frullare i 260g di uova poi aggiungerli lentamente all'impasto mescolando (in una planetaria o con le fruste elettriche)
Ungere pochissimo una teglia
Riempire con il composto una sac-a-poche e formare tanti mucchietti sulla teglia
Cospargere di granella di zucchero e mandorle
Infornare, spegnere il forno e contare 11 minuti
Dopo 11 minuti riaccendere il forno a 170° e programmare altri 12 minuti di cottura