Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
Hummus/houmous di barbabietola
Preparazione
10
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Portata:
Aperitivo
Cucina:
Medio Oriente
Keyword:
Hummus
Ingredienti
350
g
Ceci
cotti
250
g
Barbabietola
cotta
4
cucchiai minestra
Tahini
1/2
limone
succo
1
pizzico
Cumino in polvere
1/2
spicchio
aglio
sbucciato
1
pizzico
sale
qb
olio extra vergine di oliva
qb
semi di sesamo
Istruzioni
In un frullatore mettere 200g di barbabietola e tutti gli ingredienti eccetto il sale
azionare fino ad ottenere una consistenza cremosa
assaggiare e regolare di sale
Tagliare la rimanente barbabietola e in una ciotolina condire con olio, sale e pepe
Mettere in una coppetta e completare con dadini di barbabietola e i semi di sesamo