Go Back

Pollo marinato allo yogurt!

Portata: meat
Chef: maria

Ingredienti

  • 1 busto di pollo a pezzi
  • 500 g di yogurt bianco
  • 1/2 limone
  • pangrattato
  • paprika dolce in polvere
  • sale
  • pepe creolo in grani
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Lavate e asciugate con carta da cucina i pezzi di pollo
  • In una ciotola versate lo yogurt e insaporite con il succo di 1/2 limone, sale e pepe
  • Immergete i pezzi di pollo nella marinata
  • Coprite con pellicola trasparente e fate riposare per almeno 8/10 ore
  • Accendete il forno a 180° ventilato
  • Coprite una teglia con carta da forno
  • Su carta d'alluminio mettete il pangrattato e insaporite con paprika
  • Scolate (ma non troppo) i pezzi di pollo e impanateli
  • Appoggiate i pezzi di pollo impanati sulla teglia, insaporite con un filo d'olio, sale
  • Infornate per almeno 30 minuti