Go Back

Un'insalata per iniziare, con le mele, i rapanelli, Roquefort e una vinagrette alla senape.

Porzioni: 4

Ingredienti

  • 100 g insalata misticanza
  • 8 rapanelli
  • 200 g Roquefort
  • 1 mela Golden Val Venosta
  • 3 cucchiai olio extravergine
  • 3 cucchiai aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape antica
  • 1 limone
  • sale e pepe

Istruzioni

  • Lavare ed asciugare l'insalata
  • Lavare i rapanelli e affettarli sottili
  • Sbriciolare con un coltello appuntito il roquefort
  • Lavare e tagliare a dadini la mela e bagnateli con il succo di 1/2 limone
  • In un barattolino versare olio, aceto di mele, succo di mezzo limone, la senape, sale e pepe
  • Riunire gli ingredienti dell'insalata, chiudere e agitare il barattolino per amalgamare gli ingredienti
  • Condire solo prima di portare in tavola