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Tortino di melanzane perline, chevré fondente

Ingredienti

  • 300 g melanzane perline
  • 100 g pomodorini
  • 30 g olive taggiasche
  • 1/2 peperone rosso
  • 2 spicchi d'aglio
  • 15 foglie basilico
  • 4 chevre
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Riscaldare il grill del forno (70%)
  • Mondare e tagliare le verdure
  • Riscaldare in una casseruola l'olio con gli spicchi d'aglio
  • Aggiungere il pomodorino tagliato in quarti
  • Dopo 5 minuti unire il peperone e dopo 10 anche la melanzana
  • Cuocere per 10 minuti
  • Spegnere e aggiungere le olive tagliate a metà e il basilico tagliato al coltello
  • Regolare di sale e pepe
  • Appoggiare i coppapasta su una teglia rivestita di carta da forno
  • Riempire con il composto, appoggiare una fetta di chevre su ognuno
  • Passare sotto il grill per 5 min.