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Bignè Siciliani all'olio d'oliva, Rue Jacob e la maison aux Choux

Ingredienti

  • 70 g acqua
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di farina 00 setacciata
  • 3 uova
  • 500 g ricotta di pecora
  • 200 g zucchero a velo
  • 100 g arance candite
  • 70 g gocce di cioccolato

Istruzioni

  • In un pentolino riscaldare acqua e olio
  • Non appena arriva a bollore gettare la farina, mescolando con una frusta
  • Proseguire con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto si stacca dal fondo e dalle pareti.
  • Togliere dal fuoco e far intiepidire
  • Accendere il forno a 180°
  • Mettere in planetaria e aggiungere un uovo alla volta, quando il precedente è perfettamente assorbito
  • Trasferire l'impasto in una sac a poche e formare dei mucchietti su una placca da forno
  • Cuocere per 18 minuti
  • Passare al setaccio la ricotta e mescolare con lo zucchero a velo
  • Aggiungere le arance candite e le gocce candite
  • tagliare i bignet e farcire con il ripieno, prima di servire.
  • Spolverare con zucchero a velo