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Pain perdu+dulce de leche+Bressanini

Ingredienti

  • Dulce de leche: 1l latte 250g zucchero, 1 g bicarbonato
  • Pain perdu: 250ml latte 1 uovo, 50ml panna, 1stecca di vaniglia, 4 fette pan brioche secco, 50g burro e zucchero di canna, lamponi

Istruzioni

  • in un pentolino riscaldare il litro dilatte, poi aggiungere lo zucchero e il bicarbonato
  • A fuoco basso, far addensare
  • Conservare in un barattolino
  • In una ciotola mecolare latte, uovo, panna e i semi della stecca di vaniglia
  • In una padella sciogliere il burro con una spoverata di zucchero di canna
  • Bagnare le fette di pan brioche nella ciotola
  • Farle tostare in padella su entrambi i lati
  • Mettere ogni fetta su un piatto
  • Accompagnare con una pallina di gelato, il dulche de leche e qualche lampone