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Salmone marinato e...whisky

Ingredienti

  • 1 filetto di salmone
  • 1 cucchiaio semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino da caffè di semi di anice verde
  • 1 cucchiaino da caffè di semi di senape
  • 1 cucchiaino da caffè di pepe nero in grani
  • 50 g sale grosso
  • 20 g di zucchero di canne
  • 100 g aneto fresco
  • cavolo cappuccio
  • senape a l'ancienne
  • ollo extravergine di oliva

Istruzioni

  • Pulire il salmone, rifilarlo in modo da ottenere un rettangolo regolare
  • Riscaldare in un padellino antiaderente coriandolo, anice verde e pepe nero per 3-4 minuti
  • Polverizzare in un mortaio
  • In una ciotola mescolare le spezie, sale e zucchero
  • Tritare al coltello 80g di aneto e mescolare bene alle spezie
  • Stendere della carta di alluminio sul tavolo della cucina
  • Spolverizzare con della marinata e appoggiarvi il salmone
  • Coprire con la restante marinata e fare un pacchetto
  • Trasferire in frigorifero per 24 ore
  • Sciacquare dalla marinata e asciugare il salmone
  • Tritare il restante aneto e spolverizzare.
  • Affettare sottile il cavolo e condire con 4 cucchiai d'olio extravergine e 2 cucchiai di senape
  • Mescolare bene