Go Back

Sbrisolona, antistress

Ingredienti

  • 200 g farina bianca
  • 200 g farina fioretto di mais
  • 200 g zucchero
  • 200 g mandorle senza buccia tritate
  • 200 g burro a temp. ambiente
  • 2 tuorli
  • buccia di limone grattugiata

Istruzioni

  • Accendere il forno a 180°
  • Mescolare sul piano di lavoro o in una ciotola le 3 farine (bianca+mais+mandorle tritate)
  • Aggiungere lo zucchero
  • Fare la fontana e mettere al centro il burro tagliato a pezzett, 2 tuorli e la buccia di limone grattugiata
  • Mescolare con le mani per amalgamare gli ingredienti
  • Foderare di carta da forno una tortiera
  • Distribuire il composto e completare con delle mandorle intere con buccia
  • Infornare per 35-40 minuti
  • Prima di portare in tavola spolverare con zucchero a velo