Go Back

Filetto di maiale affumicato e asparagi del bosco, spring time!

Ingredienti

  • 2 filetti di maiale
  • 2 mazzetti di asparagi del bosco
  • 125 ml vino bianco secco
  • sale affumicato
  • olio exrtavergine di oliva
  • sale e pepe

Istruzioni

  • Insaporire il filetto di maiale con il sale affumicato e metterlo in un sacchetto per cottura o sottovuoto
  • Cuocere in acqua a 65° per un'ora e dieci minuti, far intiepidire
  • Riscaldare in una padella 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Rosolare il filetto su ogni lato, poi sfumare con il vino bianco e far evaporare l'alcool
  • Tagliare il gambo agli asparagi lasciando gli ultimi 5 cm
  • Sbollentarli in acqua salata per 5 minuti
  • Scolarli e condirli con un filo d'olio, sale e pepe
  • Affettare il filetto e completare con gli asparagi