Riscaldare il forno a 170°
Non appena è caldo mettere le nocciole in una teglia e farle tostare per 5 minuti
Toglierle dal forno e far intiepidire
Tenere da parte qualche nocciola e pestarle grossolonamente
Mettere le altre nocciole in un mixer e ridurre in polvere
Lavorare in una ciotola le uova intere con lo zucchero con la frusta elettrica
Fondere il burro Lurpak in un pentolino fino a che diventa colo nocciola
Far intiepidire
Aggiungere al composto di uova la farina 00 setacciata, poi la farina di nocciole
Unire anche il burro nocciola
Lavorare a bassa velocità.
In ultimo unire la scorza grattugiata di un limone e il lievito in polvere per dolci
Imburrare e infarinare uno stampo da plum cake
Versare il composto
Completare con le nocciole pestate
Cuocere in forno per 20' a 170°
Abbassare il forno a 140° e completare la cottura in 30'
Togliere dal forno