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Roast-beef marinato e un olio speciale

Ingredienti

  • 1 pezzo di carne di manzo da 800g
  • 2 limoni
  • 5 cucchiai olio extravergine di oliva
  • alloro in foglie
  • rosmarino fresco
  • sale e pepe

Istruzioni

  • Legare la carne
  • In una ciotola mescolare l'olio con il succo di limone
  • Aggiungere una macinata di pepe e 3 pizzichi di sale fino, mescolare con una forchetta
  • Aggiungere la carne e far marinare per almeno un'ora e mezza, rigirando spesso
  • In una casseruola versare la marinata, mettere sul fuoco e riscaldare
  • Aggiugere la carne e rosolare per 15 minuti a fiamma alta
  • Coprire con coperchio e cuocere per 20 minuti
  • Lasciar raffreddare la carne e filtrare il sugo
  • Servire la carne fredda tagliata sottile, condita con il sugo caldo