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crema di piselli e cocco, per il rientro...

Ingredienti

  • 1 cipollotto rosso
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g basilico fresco in foglie
  • 400 ml crema di cocco
  • 1 kg piselli freschi sgranati
  • 750 g acqua bollente
  • succo di 1 limone
  • sale pepe

Istruzioni

  • In un recipiente riscaldare l'olio extravergine di oliva
  • Aggiungere il cipollotto mondato e tagliato in quarti e far appassire 5 minuti
  • Aggiungere i piselli, la crema di cocco, l'acqua bollente e portare a bollore
  • Abbassare la fiamma e far cuocere 5 minuti; poi spegnere
  • Mettere in un frullatore, aggiunngere il succo di limone e le foglie di basilico e ridurre in crema
  • Assaggiare e regolare di sale e pepe.
  • Servire con qualche foglia di basilico, olio extra vergine di oliva e una macinata di pepe