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Finocchi allo zafferano

Portata: Contorno, verdura
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 4 finocchi
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio da tavola zafferano in pistilli (o una bustina di zafferano inpolvere)
  • 20 g burro salato
  • brodo vegetale
  • sale e pepeHo pulito e affettato finemente la cipolla

Istruzioni

  • pulire e affettare finemente la cipolla
  • pulire e tagliare in 8 spicchi i finocchi
  • In una casseruola riscaldare l’olio
  • aggiungere la cipolla e cuocereper 5 minuti
  • mettere a bagno lo zafferano in 2 cucchiai di acqua calda
  • Versare il vino bianco e far evaporare l'alcool
  • versare lo zafferano
  • Aggiungere il brodo vegetale fino a coprire i finocchi e cuocere per 30 minuti
  • Togliere dal forno e unire il burro