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Cipolle glassate al miso

Porzioni: 6

Ingredienti

  • 6 cipolle dolci
  • 300 ml birra amara
  • 300 ml brodo
  • timo fresco
  • 2 spicchi aglio fresco
  • 100 g burro non salato
  • 100 g pasta miso
  • 50 g zucchero a velo

Istruzioni

  • pulire le cipolle e metterle in una casseruola con la birra, il brodo, il tmo, gli spicchi d'aglio
  • aggiungere eventualmente altra acqua per coprire completamente li cipolle
  • cuocere da 45 a 60 min in funzione della grandezza delle cipolle, devono rimanere al dente
  • Lasciar raffreddare le cipolle nel brodo
  • preparare la glassa: in un pentolino mettere lo zucchero a velo con la pasta miso
  • far sciogliere a fuoco medio, poi togliere dal fuoco e aggiungere il burro a cubetti
  • tagliare a metà le cipolle dalla punta alle radici e spennellare la parte piatta con la glassa
  • riscaldare molto bene una griglia/padella, cuocere le cipolle dalla parte piatta e spennellare la parte tonda
  • girare le cipolle e completare la cottura