Accendere il forno a 180°e ungere una teglia quadrata da 23 cm
In una ciotola mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato, lo zenzero grattugiato
In un petolino sciolgiereil burro, poi aggiungere lo zucchero e mescolare fino a chelo zucchero ésciolto
Togliere dal fuoco, far intipidire,poi aggiungere leuova una alla volta
Aggiungere il composto di burro, zucchero e uova nella ciotola e mescolare bene, poi versare nella teglia
pelare,togliere il torsolo e tagliare a metà le mele
metterle dalla parte piatta sul tagliere e tagliare delle fette fino a 2/3, lasciando la base unita. Metterle le mele nella tortiera,spennelerle con lo sciroppo dello zenzero candito e spolverare con dello zucchero di canna
Infornare per 45-50 minuti
Quando la torta é cotta, far intiepidire, versare ancora dellosciroppo di zenzero
Quando la torta é fredda toglierla dallo stampo