Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
Funghi Ripieni
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Portata:
antipasto, secondo
Cucina:
Inglese
Keyword:
carne, funghi
Porzioni:
4
Ingredienti
8
funghi champignons
250
g
carne di vitello tritata
2
tuorli d'uovo
3
cucchiai
pane raffermo
2
cucchiai
latte
2
cucchiai
prezzemolo fresco tritato
qb
olio extravergine di oliva
qb
sale e pepe
Istruzioni
Accendere il forno a 200°
foderare una teglia con carta da forno
Pulire la testa dei funghi con carta da cucina bagnata ed eliminare il gambo; appoggiarli sulla teglia con la testa in giù
condire i funghi con unfilo d'olio e sale
In una ciotola mescolare con le mani: carne, uova, pane grattugiato, prezzemolo, sale e pepe
Dividere il ripieno in 8 e appoggiare ogni pallina su ogni fungo schiacciando per appiattire
infornare per 20 minuti