Go Back

Funghi Ripieni

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Portata: antipasto, secondo
Cucina: Inglese
Keyword: carne, funghi
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 8 funghi champignons
  • 250 g carne di vitello tritata
  • 2 tuorli d'uovo
  • 3 cucchiai pane raffermo
  • 2 cucchiai latte
  • 2 cucchiai prezzemolo fresco tritato
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe

Istruzioni

  • Accendere il forno a 200°
  • foderare una teglia con carta da forno
  • Pulire la testa dei funghi con carta da cucina bagnata ed eliminare il gambo; appoggiarli sulla teglia con la testa in giù
  • condire i funghi con unfilo d'olio e sale
  • In una ciotola mescolare con le mani: carne, uova, pane grattugiato, prezzemolo, sale e pepe
  • Dividere il ripieno in 8 e appoggiare ogni pallina su ogni fungo schiacciando per appiattire
  • infornare per 20 minuti