crema di piselli e cocco, per il rientro...
 
Ingredients
  • 1 cipollotto rosso
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20g basilico fresco in foglie
  • 400ml crema di cocco
  • 1kg piselli freschi sgranati
  • 750g acqua bollente
  • succo di 1 limone
  • sale, pepe
Instructions
  1. In un recipiente riscaldare l'olio extravergine di oliva
  2. Aggiungere il cipollotto mondato e tagliato in quarti e far appassire 5 minuti
  3. Aggiungere i piselli, la crema di cocco, l'acqua bollente e portare a bollore
  4. Abbassare la fiamma e far cuocere 5 minuti; poi spegnere
  5. Mettere in un frullatore, aggiunngere il succo di limone e le foglie di basilico e ridurre in crema
  6. Assaggiare e regolare di sale e pepe.
  7. Servire con qualche foglia di basilico, olio extra vergine di oliva e una macinata di pepe
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2016/09/04/crema-piselli-cocco-rientro/