Roast-beef marinato e un olio speciale
 
Ingredients
  • 1 pezzo di carne di manzo da 800g
  • 2 limoni
  • 5 cucchiai olio extravergine di oliva
  • alloro in foglie
  • rosmarino fresco
  • sale e pepe
Instructions
  1. Legare la carne
  2. In una ciotola mescolare l'olio con il succo di limone
  3. Aggiungere una macinata di pepe e 3 pizzichi di sale fino, mescolare con una forchetta
  4. Aggiungere la carne e far marinare per almeno un'ora e mezza, rigirando spesso
  5. In una casseruola versare la marinata, mettere sul fuoco e riscaldare
  6. Aggiugere la carne e rosolare per 15 minuti a fiamma alta
  7. Coprire con coperchio e cuocere per 20 minuti
  8. Lasciar raffreddare la carne e filtrare il sugo
  9. Servire la carne fredda tagliata sottile, condita con il sugo caldo
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2016/04/14/roast-beef-marinato-un-olio-speciale/