Filetto di maiale affumicato e asparagi del bosco, spring time!
 
Ingredients
  • 2 filetti di maiale
  • 2 mazzetti di asparagi del bosco
  • 125 ml vino bianco secco
  • sale affumicato
  • olio exrtavergine di oliva
  • sale e pepe
Instructions
  1. Insaporire il filetto di maiale con il sale affumicato e metterlo in un sacchetto per cottura o sottovuoto
  2. Cuocere in acqua a 65° per un'ora e dieci minuti, far intiepidire
  3. Riscaldare in una padella 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  4. Rosolare il filetto su ogni lato, poi sfumare con il vino bianco e far evaporare l'alcool
  5. Tagliare il gambo agli asparagi lasciando gli ultimi 5 cm
  6. Sbollentarli in acqua salata per 5 minuti
  7. Scolarli e condirli con un filo d'olio, sale e pepe
  8. Affettare il filetto e completare con gli asparagi
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2015/04/06/filetto-di-maiale-affumicato-e-asparagi-del-bosco-spring-time/