Filetto di maiale affumicato e asparagi del bosco, spring time!
- 2 filetti di maiale
- 2 mazzetti di asparagi del bosco
- 125 ml vino bianco secco
- sale affumicato
- olio exrtavergine di oliva
- sale e pepe
- Insaporire il filetto di maiale con il sale affumicato e metterlo in un sacchetto per cottura o sottovuoto
- Cuocere in acqua a 65° per un'ora e dieci minuti, far intiepidire
- Riscaldare in una padella 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Rosolare il filetto su ogni lato, poi sfumare con il vino bianco e far evaporare l'alcool
- Tagliare il gambo agli asparagi lasciando gli ultimi 5 cm
- Sbollentarli in acqua salata per 5 minuti
- Scolarli e condirli con un filo d'olio, sale e pepe
- Affettare il filetto e completare con gli asparagi
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2015/04/06/filetto-di-maiale-affumicato-e-asparagi-del-bosco-spring-time/
3.2.2929