Sbrisolona, antistress
- 200g farina bianca
- 200g farina fioretto di mais
- 200g zucchero
- 200g mandorle senza buccia tritate
- 200g burro a temp. ambiente
- 2 tuorli
- buccia di limone grattugiata
- Accendere il forno a 180°
- Mescolare sul piano di lavoro o in una ciotola le 3 farine (bianca+mais+mandorle tritate)
- Aggiungere lo zucchero
- Fare la fontana e mettere al centro il burro tagliato a pezzett, 2 tuorli e la buccia di limone grattugiata
- Mescolare con le mani per amalgamare gli ingredienti
- Foderare di carta da forno una tortiera
- Distribuire il composto e completare con delle mandorle intere con buccia
- Infornare per 35-40 minuti
- Prima di portare in tavola spolverare con zucchero a velo
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2015/02/25/sbrisolona-antistress/
3.2.2929