Sbrisolona, antistress
 
Ingredients
  • 200g farina bianca
  • 200g farina fioretto di mais
  • 200g zucchero
  • 200g mandorle senza buccia tritate
  • 200g burro a temp. ambiente
  • 2 tuorli
  • buccia di limone grattugiata
Instructions
  1. Accendere il forno a 180°
  2. Mescolare sul piano di lavoro o in una ciotola le 3 farine (bianca+mais+mandorle tritate)
  3. Aggiungere lo zucchero
  4. Fare la fontana e mettere al centro il burro tagliato a pezzett, 2 tuorli e la buccia di limone grattugiata
  5. Mescolare con le mani per amalgamare gli ingredienti
  6. Foderare di carta da forno una tortiera
  7. Distribuire il composto e completare con delle mandorle intere con buccia
  8. Infornare per 35-40 minuti
  9. Prima di portare in tavola spolverare con zucchero a velo
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2015/02/25/sbrisolona-antistress/