Zuppa d'orzo engadinese, Allegra!
 
Ingredients
  • 100g orzo perlato
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 1 patata piccola
  • 150g sedano rapa
  • 100g carne secca dei Grigioni
  • 1l brodo di manzo
  • 50g burro
Instructions
  1. Pulire e tritare lo scalogno
  2. Pelare e tagliare in piccola brunoise la carota
  3. Pelare e tagliare a metà la patata
  4. Sminuzzare al coltello la carne secca
  5. Sbucciare e tagliare a dadini il sedano rapa.
  6. Affettare sottile 50g di verza
  7. Sciogliere il burro in una casseruola, poi aggiungere lo scalogno e la carota. Stufare per 5 minuti
  8. Aggiungere l'orzo e far tostare per 5 minuti, prima di aggiungere la carne secca.
  9. Quindi unire anche il sedano rapa, la verza, versare due mestoli di brodo
  10. Far prendere il bollore prima di aggiungere il restante brodo
  11. Cuocere per 30-35 minuti
  12. Assaggiare e regolare di sale e pepe
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2015/02/24/zuppa-dorzo-engadinese-allegra/