Zuppa d'orzo engadinese, Allegra!
- 100g orzo perlato
- 1 carota
- 1 scalogno
- 1 patata piccola
- 150g sedano rapa
- 100g carne secca dei Grigioni
- 1l brodo di manzo
- 50g burro
- Pulire e tritare lo scalogno
- Pelare e tagliare in piccola brunoise la carota
- Pelare e tagliare a metà la patata
- Sminuzzare al coltello la carne secca
- Sbucciare e tagliare a dadini il sedano rapa.
- Affettare sottile 50g di verza
- Sciogliere il burro in una casseruola, poi aggiungere lo scalogno e la carota. Stufare per 5 minuti
- Aggiungere l'orzo e far tostare per 5 minuti, prima di aggiungere la carne secca.
- Quindi unire anche il sedano rapa, la verza, versare due mestoli di brodo
- Far prendere il bollore prima di aggiungere il restante brodo
- Cuocere per 30-35 minuti
- Assaggiare e regolare di sale e pepe
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2015/02/24/zuppa-dorzo-engadinese-allegra/
3.2.2929