Grissini al sale,
 
Ingredients
  • 500g farina debole
  • 270g acqua
  • 4g lievito di birra
  • 30g sale fino
  • 5g malto
  • 50g olio extravergine di oliva
Instructions
  1. Setacciare la farina in una ciotola
  2. Mescolare il lievito con 30g di acqua tiepida
  3. In una ciotola impastare la farina, il lievito, l'acqua tiepida, 10g di sale, il malto e l'olio
  4. Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio, fare una palla, rimettere nella ciotola
  5. Far lievitare coperto da pellicola per 30 minuti
  6. Accendere il forno a 190°
  7. Stendere la pasta con un mattarello e ricavare delle striscioline
  8. Appoggiare su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare per 8 minuti
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2015/01/28/grissini-al-sale/