Parmigiana di melanzane urbana for two
 
Ingredients
  • 250g mozzarella di bufala
  • 250g passata di pomodoro
  • 1 melanzana cicciotta
  • Parmigiano grattugiato
  • basilico fresco
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine di oliva
Instructions
  1. Lavare, affettare la melanzana
  2. Pennellare la melanzana con olio e grigliarla su entrambi i lati
  3. Sbriciolare la mozzarella con le mani
  4. In un pentolino rosolare l'aglio e qualche foglia di basilico per qualche minuto
  5. Togliere il basilico ed aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di sale
  6. Cuocere per 20 minuti
  7. Accendere il forno a 180°
  8. Rivestire di carta da forno una teglia
  9. Appoggiare una fetta di melanzana, sopra la passata, la mozzarella e il Parmigiano
  10. Fare lo stesso per l'altra porzione
  11. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti
  12. Avvolgere di carta fillo e infornare per 15 minuti
  13. Togliere dal forno, completare con mozzarella cruda, un pizzico di parmigiano, basilico
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2015/01/17/parmigiana-di-melanzane-urbana-two/