Pain perdu+dulce de leche+Bressanini
 
Ingredients
  • Dulce de leche: 1l latte, 250g zucchero, 1 g bicarbonato
  • Pain perdu: 250ml latte, 1 uovo, 50ml panna, 1stecca di vaniglia, 4 fette pan brioche secco, 50g burro e zucchero di canna, lamponi
Instructions
  1. in un pentolino riscaldare il litro dilatte, poi aggiungere lo zucchero e il bicarbonato
  2. A fuoco basso, far addensare
  3. Conservare in un barattolino
  4. In una ciotola mecolare latte, uovo, panna e i semi della stecca di vaniglia
  5. In una padella sciogliere il burro con una spoverata di zucchero di canna
  6. Bagnare le fette di pan brioche nella ciotola
  7. Farle tostare in padella su entrambi i lati
  8. Mettere ogni fetta su un piatto
  9. Accompagnare con una pallina di gelato, il dulche de leche e qualche lampone
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2014/11/16/pain-perdu-dulce-de-leche-bressanini/