Semifreddo al caffè, senza gelatiera...
 
Ingredients
  • 6 tuorli
  • 150g di zucchero
  • 70g acqua
  • 15g Necsafè
  • 400g panna fresca
  • meringhe e cacao in polvere per decorare
Instructions
  1. In un pentolino cuocere zucchero e acqua fino a 118°
  2. Montare i tuorli con una frusta elettrica
  3. Aggiungere a filo lo sciroppo di zucchero continuando a montare finchè raffredda
  4. In un'altra ciotola montare la panna
  5. Sciogliere il Nescafè con pochissima acqua ed aggiungerlo al composto di tuorli
  6. Aggiungere anche la panna
  7. Mettere nello stampo e passare in congelatore (4 ore per uno stampo grande, 1 ora per gli stampini individuali)
  8. Sfromare e spolverare con del cacao amaro
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2014/05/29/semifreddo-caffe-gelatiera/