Canelés!
 
Ingredients
  • 250g latte
  • 25g burro a temperatura ambiente
  • 125g zucchero bianco
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 60g farina
  • 25g rhum
  • 1 stecca di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
Instructions
  1. In un pentolino riscaldare il latte con i semi di vaniglia e la stecca, portare a bollore, poi spegnere e tenere da parte
  2. In una ciotola appoggiata sul pentolino del latte, lavorare il burro per scioglierlo
  3. Aggiungere lo zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno
  4. Unire anche il tuorlo, l'uovo, il rhum, la farina setacciata e il pizzico di sale; mescolare ancora
  5. In ultimo versare il latte tiepido attraverso un colino; amalgamare con una frusta
  6. Far riposare in frigo almeno 12 ore
  7. Trascorso il riposo, accendere il forno a 220°, dare una mescolata all'impasto e versare negli stampini
  8. Quando il forno è caldo, infornare e cuocere 30 minuti
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2014/03/26/caneles/