Canelés!
- 250g latte
- 25g burro a temperatura ambiente
- 125g zucchero bianco
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 60g farina
- 25g rhum
- 1 stecca di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- In un pentolino riscaldare il latte con i semi di vaniglia e la stecca, portare a bollore, poi spegnere e tenere da parte
- In una ciotola appoggiata sul pentolino del latte, lavorare il burro per scioglierlo
- Aggiungere lo zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno
- Unire anche il tuorlo, l'uovo, il rhum, la farina setacciata e il pizzico di sale; mescolare ancora
- In ultimo versare il latte tiepido attraverso un colino; amalgamare con una frusta
- Far riposare in frigo almeno 12 ore
- Trascorso il riposo, accendere il forno a 220°, dare una mescolata all'impasto e versare negli stampini
- Quando il forno è caldo, infornare e cuocere 30 minuti
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2014/03/26/caneles/
3.1.09