Bignè Siciliani all'olio d'oliva, Rue Jacob e la maison aux Choux
 
Ingredients
  • 70g acqua
  • 60g olio extravergine di oliva
  • 100g di farina 00 setacciata
  • 3 uova
  • 500g ricotta di pecora
  • 200g zucchero a velo
  • 100g arance candite
  • 70g gocce di cioccolato
Instructions
  1. In un pentolino riscaldare acqua e olio
  2. Non appena arriva a bollore gettare la farina, mescolando con una frusta
  3. Proseguire con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto si stacca dal fondo e dalle pareti.
  4. Togliere dal fuoco e far intiepidire
  5. Accendere il forno a 180°
  6. Mettere in planetaria e aggiungere un uovo alla volta, quando il precedente è perfettamente assorbito
  7. Trasferire l'impasto in una sac a poche e formare dei mucchietti su una placca da forno
  8. Cuocere per 18 minuti
  9. Passare al setaccio la ricotta e mescolare con lo zucchero a velo
  10. Aggiungere le arance candite e le gocce candite
  11. tagliare i bignet e farcire con il ripieno, prima di servire.
  12. Spolverare con zucchero a velo
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2013/10/21/bigne-siciliani-allolio-doliva-rue-jacob-la-maison-aux-choux/