Tortino di melanzane perline, chevré fondente
- 300g melanzane perline
- 100g pomodorini
- 30g olive taggiasche
- ½ peperone rosso
- 2 spicchi d'aglio
- 15 foglie basilico
- 4 chevre
- 3 cucchiai olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- Riscaldare il grill del forno (70%)
- Mondare e tagliare le verdure
- Riscaldare in una casseruola l'olio con gli spicchi d'aglio
- Aggiungere il pomodorino tagliato in quarti
- Dopo 5 minuti unire il peperone e dopo 10 anche la melanzana
- Cuocere per 10 minuti
- Spegnere e aggiungere le olive tagliate a metà e il basilico tagliato al coltello
- Regolare di sale e pepe
- Appoggiare i coppapasta su una teglia rivestita di carta da forno
- Riempire con il composto, appoggiare una fetta di chevre su ognuno
- Passare sotto il grill per 5 min.
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2013/06/05/tortino-di-melanzane-perline-chevre-fondente/
3.2.2929