Tortino di melanzane perline, chevré fondente
 
Ingredients
  • 300g melanzane perline
  • 100g pomodorini
  • 30g olive taggiasche
  • ½ peperone rosso
  • 2 spicchi d'aglio
  • 15 foglie basilico
  • 4 chevre
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
Instructions
  1. Riscaldare il grill del forno (70%)
  2. Mondare e tagliare le verdure
  3. Riscaldare in una casseruola l'olio con gli spicchi d'aglio
  4. Aggiungere il pomodorino tagliato in quarti
  5. Dopo 5 minuti unire il peperone e dopo 10 anche la melanzana
  6. Cuocere per 10 minuti
  7. Spegnere e aggiungere le olive tagliate a metà e il basilico tagliato al coltello
  8. Regolare di sale e pepe
  9. Appoggiare i coppapasta su una teglia rivestita di carta da forno
  10. Riempire con il composto, appoggiare una fetta di chevre su ognuno
  11. Passare sotto il grill per 5 min.
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2013/06/05/tortino-di-melanzane-perline-chevre-fondente/