Puntarelle, salsa di acciughe e mozzarella di bufala
 
Ingredients
  • 1 cespo di puntarelle grandi
  • 500g bocconcini di mozzarella di bufala
  • 8 acciughe sott'olio
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (facoltativo)
  • aglio
  • olio extravergine di oliva
Instructions
  1. Eliminare le foglie lunghe
  2. Preparare una ciotola con acqua fredda e ghiaccio
  3. Tagliare le puntarelle a strisce sottili e metterle nell'acqua
  4. Frullare le acciughe, l'olio, una punta d'aglio e l'aceto
  5. Scolare, asciugare le puntarelle
  6. Condire con la salsina e regolare di sale e pepe
  7. Condire la mozzarelline e portare in tavola
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2013/02/20/puntarelle-salsa-di-acciughe-mozzarella-di-bufala/