Tagliatelle di Kamut e Grano Saraceno, broccoletti, cozze e pomodorini secchi...
 
Ingredients
  • 300g farina kamut+60g farina di grano saraceno+4 uova
  • oppure 400g pasta integrale
  • 500g di cozze
  • 400g broccoletti
  • qualche pomodoro secco sott'olio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
Instructions
  1. mpastare le due farine e le uova, fino ad ottenere un impasto liscio
  2. Coprire con pellicola e far risposare in frigorifero 30 min.
  3. Stendere la pasta e formare le tagliatelle
  4. Spazzolare le cozze ed eliminare il filamentoFar aprire le cozze in una pentola con olio e aglio, coperte
  5. Sgusciare le cozze e filtrare la loro acqua
  6. Lavare, tagliare a cimette i broccoletti e farli bollire in acqua per 8 minuti
  7. Scolarli in una padella dove abbiamo riscaldato 4 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio
  8. Cuocere le tagliatelle nell'acqua dei broccoletti, scolarle al dente direttamente in padella
  9. Aggiungere qualche mestolo di acqua delle cozze e i pomodori tagliati a listerelle
  10. Portare a cottura le tagliatelle aggiungendo eventualmente altra acqua delle cozze.
  11. Aggiungere le cozze, regolare di sale e pepe
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2013/01/30/tagliatelle-di-kamut-e-grano-saraceno-broccoletti-cozze-e-pomodorini-secchi/