Un'insalata per iniziare, con le mele, i rapanelli, Roquefort e una vinagrette alla senape.
Serves: 4
 
Ingredients
  • 100g insalata misticanza
  • 8 rapanelli
  • 200g Roquefort
  • 1 mela Golden Val Venosta
  • 3 cucchiai olio extravergine
  • 3 cucchiai aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape antica
  • 1 limone
  • sale e pepe
Instructions
  1. Lavare ed asciugare l'insalata
  2. Lavare i rapanelli e affettarli sottili
  3. Sbriciolare con un coltello appuntito il roquefort
  4. Lavare e tagliare a dadini la mela e bagnateli con il succo di ½ limone
  5. In un barattolino versare olio, aceto di mele, succo di mezzo limone, la senape, sale e pepe
  6. Riunire gli ingredienti dell'insalata, chiudere e agitare il barattolino per amalgamare gli ingredienti
  7. Condire solo prima di portare in tavola
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2013/01/28/uninsalata-per-iniziare-con-le-mele-i-rapanelli-roquefort-e-una-vinagrette-alla-senape/