Un'insalata per iniziare, con le mele, i rapanelli, Roquefort e una vinagrette alla senape.
Serves: 4
Ingredients
100g insalata misticanza
8 rapanelli
200g Roquefort
1 mela Golden Val Venosta
3 cucchiai olio extravergine
3 cucchiai aceto di mele
1 cucchiaio di senape antica
1 limone
sale e pepe
Instructions
Lavare ed asciugare l'insalata
Lavare i rapanelli e affettarli sottili
Sbriciolare con un coltello appuntito il roquefort
Lavare e tagliare a dadini la mela e bagnateli con il succo di ½ limone
In un barattolino versare olio, aceto di mele, succo di mezzo limone, la senape, sale e pepe
Riunire gli ingredienti dell'insalata, chiudere e agitare il barattolino per amalgamare gli ingredienti
Condire solo prima di portare in tavola
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2013/01/28/uninsalata-per-iniziare-con-le-mele-i-rapanelli-roquefort-e-una-vinagrette-alla-senape/