Crema di zucca, il sole nel piatto, quando fuori è freddo
 
Ingredients
  • 1,2 kg polpa di zucca pulita
  • 200g patate
  • 1 scalogno
  • 1l brodo vegetale
  • crostini di pane
  • amaretti
  • rosmarino fresco
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
Instructions
  1. Tagliare la zucca a dadini, lo scalogno a pezzetti
  2. Pelare e tagliare a pezzetti anche le patate
  3. Rosolare in una casseruola lo scalogno, il rosmarino e 4 ccchiai di olio evo per 5'
  4. Togliere il rosmarino e aggiungere zucca e patate.
  5. Tostare per qualche minuto, poi versare il rodo vegetale caldo
  6. Salare e cuocere per 25 minuti
  7. Frullare e regolare di sale e pepe
  8. Aggiungere un rametto di rosmarino e far riposare per qualche minuto
  9. Servire con amaretti sbriciolati o crostini di pane e un filo d'olio
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2012/12/04/crema-di-zucca-il-sole-nel-piatto-quando-fuori-e-freddo/