Mousse leggera di Yogurt e crema di cachi
Author: 
Recipe type: dessert
 
Ingredients
  • 500ml yogurt bianco
  • 4 biscotti Digestive
  • 2 albumi
  • 75ml acqua
  • 250g zucchero bianco
  • 8g gelatina in fogli
  • 2 cachi maturi
  • 1 cucchiaio di grappa
Instructions
  1. Mettere a bagno la gelatina nell'acqua fredda per 10 mintui
  2. Riscaldare 4 cucchiai di yogurt, senza far bollire
  3. Aggiugere la gelatina strizzata e mescolare per sciogliere
  4. Unire lo yogurt con gelatina al resto dello yogurt in una ciotola, mescolare
  5. In un pentolino bollire zucchero e acqua, fino a 118° o sciroppo
  6. Quando lo sciroppo è equasi pronto iniziare a montare gli albumi
  7. Versare lo sciroppo a filo, continuando a montare
  8. Unire la meringa allo yogurt in due volte
  9. Sbriciolare i biscotti sul fondo dei bicchieri
  10. Versare la mousse di yogurt e mettere in frigo a rassodare
  11. Prima di servire, frullare due cachi con il cucchiaio di grappa
  12. Versare sulla mousse e portare in tavola
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2012/11/03/mousse-leggera-yogurt-e-crema-di-cachi/