pane e salame e modo mio!
Author: 
Recipe type: aperitivo
 
Ingredients
  • 1 confezione di pan carrè (spuntinelle)
  • 50g di burro
  • 15g di senape forte
  • qualche goccia di tabasco
  • 240g di salame o salumi misti affettati sottili
Instructions
  1. Faccio ammorbidire il burro in una ciotola
  2. Aggiungo senape e Tabasco e lavoro con un cucchiaio a crema
  3. Spalmo il pan carrè con ua spatola
  4. Faccio uno strato di salame (o qualunque salume)
  5. Copro con un'altra fetta di pan carrè spalmato di burro alla senape
  6. Rullo con un mattarello per assottigliare
  7. Copro con alluminio e faccio riposare per almeno 30 minuti
  8. Tolgo dal frigo a taglio a quadrottini
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2012/10/04/pane-e-salame-e-modo-mio/