Panzanella ? L'ora della merenda, solo cose buone e golose
 
Ingredients
  • 800g di pane toscano raffermo
  • 1 cipolla rossa toscana
  • 4 uova
  • 2 grossi pomodori da insalata
  • 1 mazzo di basilico
  • 2dl olio extravergine toscano
  • 1dl aceto di vino rosso
  • sale e pepe
Instructions
  1. Ho sbriciolato il pane in una ciotola e l'ho bagnato con acqua fredda
  2. Ho fatto bollire le uova con il guscio, per 10 minuti dal bollore
  3. Ho lavato e tagliato i pomodori a dadini, la cipolla a fettine e sminuzzato il basilico con le mani
  4. In una ciotola ho mescolato il pane strizzato, i pomodori, la cipolla affettata, le uova sode tagliate in quarti, il basilico
  5. Ho condito con l'aceto, l'olio, sale e pepe
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2012/07/28/la-panzanella-di-nicola-santini-lora-della-merenda-solo-cose-buone-e-golose/