Arrosto alla birra...cosa c'è nel tuo frigo?
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • 600g arrosto di vitello
  • 1 cipolla
  • 600ml birra bionda
  • 30g burro
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 100ml vino bianco
  • sale e pepe
Instructions
  1. Ho pulito e tritato una cipolla, mentre in pentola si scioglieva il burro con l'olio extravergine
  2. Ho aggiunto la cipolla e l'arrosto e ho fatto rosolare bene su tutti i lati
  3. Non appena l'arrosto era ben colorito ho sfumato con il vino bianco e fatto evaporare l'alcool.
  4. Ho fatto cuocere per 40 minuti coperto a fiamma bassa, poi ho versato la birra e completato la cottura in 30 minuti.
  5. Ho tolto la carne e ho fatto restringere il sugo, una spruzzata di Gin, una regolata di sale e pepe e si porta in tavola
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2012/06/18/arrosto-alla-birra-cosa-ce-nel-tuo-frigo/