Cena in bianco di Torino: spaghetti con ricotta, pomodorini e profumo di limone
Prep time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • 450g spaghetti
  • 250g ricotta vaccina
  • 6 pomodorini
  • 6 fiori di zucchina
  • 2 spicchi d'aglio
  • 80g olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • sale, pepe
Instructions
  1. Buttare la pasta in acqua bollente salata
  2. Riscaldare in microonde per 20 secondi l'olio con l'aglio sbucciato
  3. Diluire la ricotta con l'olio e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta
  4. Aggiungere la scorza del limone grattugiata
  5. Saltare in padella i pomodorini, lavati, svuotati dai semi e tagliati a spicchi insieme ai fiori di zucchina sfilacciati
  6. Scolare la pasta e saltarla in padella con i pomodorini
  7. Aggiungere la crema di ricotta, regolare di sale e pepe
  8. Diluire con altra acqua di cottura se necessario
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2012/06/15/cena-in-bianco-di-torino-spaghetti-con-ricotta-pomodorini-e-profumo-di-limone-2/