Cena in bianco di Torino: spaghetti con ricotta, pomodorini e profumo di limone
Prep time:
Total time:
Ingredients
450g spaghetti
250g ricotta vaccina
6 pomodorini
6 fiori di zucchina
2 spicchi d'aglio
80g olio extravergine di oliva
1 limone
sale, pepe
Instructions
Buttare la pasta in acqua bollente salata
Riscaldare in microonde per 20 secondi l'olio con l'aglio sbucciato
Diluire la ricotta con l'olio e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta
Aggiungere la scorza del limone grattugiata
Saltare in padella i pomodorini, lavati, svuotati dai semi e tagliati a spicchi insieme ai fiori di zucchina sfilacciati
Scolare la pasta e saltarla in padella con i pomodorini
Aggiungere la crema di ricotta, regolare di sale e pepe
Diluire con altra acqua di cottura se necessario
Recipe by Kitchen in the City at http://www.kitcheninthecity.it/2012/06/15/cena-in-bianco-di-torino-spaghetti-con-ricotta-pomodorini-e-profumo-di-limone-2/